Nutricionista Vanessa Córneo Viola – CRN 10.4561
A “Tao Kombucha” é uma bebida naturalmente gaseificada, repleta de antioxidantes e rica em vitaminas do complexo b, c e aminoácidos vitais. Ela é feita a partir da adição de uma cultura de bactérias e leveduras boas para nosso organismo, chamado de scoby, em chás verde e preto orgânicos e açúcar orgânico. A cultura consome os chás e o açúcar durante o processo de fermentação e deixa todos os seus benefícios nessa bebida probiótica.
Depois disso, a cultura é removida e é adicionado frutas, especiarias e suco de frutas sem açúcar para saborizá-las.
Embora a “Tao Kombucha” seja uma novidade para você, ela já estava presente há milhares de anos na Rússia e na Europa, até a segunda guerra mundial.
Seus benefícios são incríveis:
- Regula a flora intestinal, para quem tem constipação (intestino preso) ou diarreia;
- Ajuda na desintoxicação do fígado;
- Regula os níveis de açúcar no sangue, controlando a diabetes;
- Aumenta a imunidade;
- É um energético natural, ente outros.
A “Tao Kombucha” é uma excelente bebida para consumir a qualquer hora do dia.
Você pode consumir pela manhã em jejum para estimular as papilas gustativas e ajudar a digestão ou como um energético natural ou substituto o café, como um substituto saudável e saboroso para aquele refrigerante ou suco de frutas açucarados, como um substituto para aquela cervejinha e vinho desejados no meio da semana, como um drinque entre amigos e sem os efeitos da ressaca no dia seguinte, ou sempre que você quiser… Em qualquer lugar e a qualquer hora!
Na cia da saúde você encontra a linha completa da “Tao Kombucha” com sabores deliciosos, como morango e hibiscos, abacaxi, gengibre e hortelã, baunilha, gengibre, casca de cacau, gengibre, cravo e canela e com vegetais.
Vem pra Cia da Saúde e conheça mais sobre essa bebida do bem!