Quarta edição do evento ocorre até sexta-feira, 30 de novembro, nos restaurantes associados a Via Gastronômica de Criciúma.
Promovido pela Via Gastronômica de Criciúma, núcleo setorial da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), a quarta edição do Festival de Sabores está nos seus últimos dias na cidade. O evento que ocorre desde 1º de novembro encerra nesta sexta-feira, 30 de novembro.
Ao todo, oito restaurantes oferecem um menu especial aos clientes neste mês de novembro. Os preços promocionais variam de R$ 29,90 a R$ 59,90, dependendo das porções.
“A importância do festival é gigante para unir e valorizar o nosso setor cada vez mais e para que o público que conhece a gastronomia e os restaurantes da cidade”, coloca o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, José Luiz Torres.
A fornecedora oficial de cervejas do evento é a Saint Bier, que está com um rótulo especial do festival, também a um preço acessível para quem saborear os pratos exclusivos do evento.
Restaurantes participantes
- Toca da Batata;
- Toca do Mineiro Pizzaria;
- Vila Torres;
- Apolo XVI Churrascaria;
- Cantina Vetorazzi;
- Confraria Restaurante e Pizzaria;
- Famiglia Angelotti;
- Gourmet Hamburgueria Artesanal.