Via Gastronômica de Criciúma inicia nesta quinta-feira, 1º, o evento nos restaurantes de Criciúma.
Novembro vai marcar a cidade de Criciúma com um mês inteiro para aproveitar pratos e preços especiais nos restaurantes da cidade. A quarta edição do Festival de Sabores de Criciúma, promovido pela Via Gastronômica de Criciúma, inicia nesta quinta-feira, 1º de novembro, e se estende até 30 de novembro.
Ao todo, são oito restaurantes que oferecerão um menu especial aos clientes neste mês. Os preços promocionais variam de R$ 29,90 a R$ 59,90, dependendo das porções. Conforme o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, José Luiz Torres, a cidade tem recebido o evento com muita aceitação. “A importância do festival é gigante, não só para o público que conhece a gastronomia e os restaurantes da cidade, mas também para unir e valorizar o nosso setor cada vez mais”, coloca Torres. Ainda conforme o presidente, a expectativa dos restaurantes é de incrementar em até 10% as vendas.
A fornecedora oficial de cervejas do evento será a Saint Bier, que virá com um rótulo especial do festival, também a um preço acessível para quem saborear os pratos exclusivos do evento. Os clientes que comparecerem a quatro restaurantes ao longo do circuito serão premiados com brindes.
Confira os restaurantes, os pratos do festival e todas as novidades pelas redes sociais: Facebook: viagastronomicacriciuma ou pelo Instagram: @viagastronomicacri
Restaurantes participantes
- Toca da Batata;
- Toca do Mineiro Pizzaria;
- Vila Torres;
- Apolo XVI Churrascaria;
- Cantina Vetorazzi;
- Confraria Restaurante e Pizzaria;
- Famiglia Angelotti;
- Gourmet Hamburgueria Artesanal.