Restaurante no Nações Shopping, em Criciúma, é inspirado no lifestyle australiano e conta com pratos especiais e ambientação acolhedora.
A Páscoa é um momento de celebração e união, e no Outback Steakhouse, ela ganha um toque especial. Combinando sabores marcantes e uma atmosfera acolhedora, o restaurante apresenta um cardápio que une tradição e inovação. Isso porque as opções com frutos do mar surpreendem pelo sabor e sofisticação, enquanto as sobremesas, com muito chocolate, prometem adoçar a data de forma irresistível.
Com uma unidade recém-inaugurada no Nações Shopping, em Criciúma, o Outback traz alternativas saborosas e elaboradas para quem deseja celebrar a Páscoa com pratos diferentes. Entre as opções, destaca-se o South American Salmon, um suculento filé de salmão grelhado servido com molho Ranch e acompanhamento à escolha. O Grilled Fish & Shrimp Scampi honra a paixão aussie por frutos do mar, trazendo a tilápia preparada na chapa coberta com camarões ao molho Scampi. Outra sugestão é o Tilapia Filet, um prato leve e delicioso que combina perfeitamente com os temperos exclusivos da casa.
Para tornar a celebração ainda mais doce, o restaurante oferece sobremesas que são verdadeiras explosões de sabor e uma combinação perfeita para os amantes de chocolate. A famosa Chocolate Thunder From Down Under é uma das estrelas do cardápio: um brownie quentinho coberto com sorvete de baunilha, calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. Já a S’mores Outback é uma sobremesa quente que combina cookies de gotas de chocolate com o surpreendente brigadeiro Outback, marshmallow gratinado, calda e raspas de chocolate para finalizar.
Com pratos preparados a partir de ingredientes frescos e temperos únicos, o Outback Steakhouse Nações Shopping é um pedacinho da Austrália em Criciúma. “Para além do cardápio exclusivo, nosso restaurante com conceito casual dining alia sabores marcantes, atendimento de qualidade e um ambiente acolhedor e casual. É perfeito para sair da rotina e reunir a família, os amigos para celebrar essa data especial com uma experiência gastronômica memorável, onde cada detalhe faz a diferença”, destaca o sócio regional da marca, Wagner Villaverde.
A unidade de Criciúma oferece uma jornada única e contemporânea pela cultura australiana, celebrando as raízes do país dos cangurus, sua cultura e belezas naturais. O funcionamento é de segunda a quinta, das 11h30 às 22h; sexta, das 11h30 às 23h; sábado, das 12h às 23h; e domingos e feriados, das 12h às 22h.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 181 restaurantes no Brasil e está presente em 78 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.
Redação – Expressio Comunicação
