Circuito gastronômico com a participação de 11 restaurantes começará nesta quarta-feira.
Um mês inteiro para aproveitar pratos especiais com preços promocionais nos restaurantes de Criciúma. Assim será a terceira edição do Festival de Sabores de Criciúma, promovido pela Via Gastronômica de Criciúma, que inicia nesta quarta-feira, 1º de novembro, e se estende até 30 de novembro.
Participam da edição deste ano 11 restaurantes que oferecerão um menu especial aos clientes. Os preços promocionais variam de R$ 29,90 a R$ 69,90. Conforme o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, José Luiz Torres, a cidade tem recebido muito bem o evento, o que proporcionou aumentar os dias do circuito gastronômico. “No ano passado realizamos 17 dias de festival e este ano chegaremos a 30 dias porque acreditamos que a cidade comporta e merece ter mais tempo para aproveitar a gastronomia local com valores diferenciados”, coloca Torres. Ainda conforme o presidente, a expectativa dos restaurantes é de incrementar em até 15% as vendas.
A fornecedora oficial de cervejas do evento será a Saint Bier, que virá com um rótulo especial do festival, também a um preço acessível para quem saborear os pratos exclusivos do evento.
Os clientes que comparecerem a quatro restaurantes ao longo do circuito serão premiados com brindes.
Confira os restaurantes e os pratos do festival pelas redes sociais: Facebook: viagastronomicacriciuma ou pelo Instagram: @viagastronomicacri.
Restaurantes participantes
- Churrascaria Apolo XVI;
- Cantina Vettorazzi;
- Chico Pizzas;
- Confraria Restaurante & Pizzaria;
- Fábrica de Costela;
- Famiglia Angelotti;
- Máverick Bikers Pub;
- São Jorge – Divino Galeto;
- Toca da Batata;
- Toca do Mineiro Pizzaria;
- Villa Torres.