Está confirmada para este fim de semana as mais variadas opções gastronômicas e de cervejas artesanais na 3ª edição do Festival de Hambúrguer e Cerveja Artesanal. O evento tem entrada gratuita e será realizado no Parque das Nações, em Criciúma, com uma estrutura coberta de 700 metros quadrados.
O festival inicia a partir desta sexta-feira, dia 18, às 18 horas. Já no sábado e no domingo, dias 19 e 20, a estrutura estará disponível a partir das 11 horas, sendo que nos três dias o evento se estende até as 23 horas. Entre as opções gastronômicas, o público poderá degustar hambúrgueres de picanha, costela, ovelha, além das opções vegetarianas e sem glúten. Também haverá porcões de boteco, comida árabe e sobremesas com churros, sorvetes e milk shake.
“Entre as hamburguerias estará presente no evento a Didge Australian, que mantém franquia em Florianópolis, além de hamburguerias de Joinville, Chapecó, Balneário Camboriú, Caxias do Sul e Porto Alegre. Procuramos trazer novas gastronomias, como opções veganas, sem glúten e sem contaminação cruzada para intolerantes”, comenta o organizador do evento, Ramon Alves.
Na estrutura coberta de 700 metros quadrados haverá uma praça de alimentação para 800 pessoas sentadas, palco, sonorização e decoração aconchegante. Além disso, segundo o organizador do evento, haverá em torno de 12 marcas de chopps e 50 rótulos de cervejas artesanais. Nos três dias apresentações com bandas e cantores locais embalarão o festival. A organização pede um quilo de alimento não perecível que será doado para uma instituição beneficente da cidade.
Confira algumas das apresentações já confirmadas
- Sexta-feira: Diego Damásio, 19 horas;
- Sábado: Vigário Jack, 19 horas;
- Domingo: Erick Banda, 15 horas. Janaína Cruz, 18 horas.