FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Gastronomia

Escola de Gastronomia Unesc: Curso ensina a preparar pratos saudáveis e com sabor

chiffon gastonomia unesc

Participantes vão aprender sobre alimentação low carb.

Ter uma alimentação saborosa, cuidar da saúde com a pratos low carb, e ainda sem a preocupação com o glúten e a lactose é possível. A Escola de Gastronomia Unesc oferece o curso “Confeitaria Funcional: Bolos sem glúten, sem lactose e low carb”. As inscrições estão abertas e aula ocorre na próxima segunda-feira, 23.

Os participantes vão aprender as técnicas para preparar receitas como o Angel Cake de amêndoas com frutas vermelhas e raspas chocolate, ou bolos, como o de Laranja com farinha de painço, chiffon de chocolate com farinha de amendoim, de abóbora com especiarias e nozes ou ainda o de maçã com mirtilos.

Coopera
Net Lider
Credisol
Maderonchi
Contape
Dengo Produtos de Limpeza

O encontro vai ser ministrado pela chef Deborah Ruthes. Os interessados em participar do curso podem entrar em contato no e-mail sce@unesc.net ou pelo telefone 3431-2570.

Francine Ferreira – Setor de Comunicação Integrada da Unesc


Dengo Produtos de Limpeza
Marka final pauta
Coopera Rodapé 05

Portal Forquilhinha Notícias. Acompanhe os fatos mais importantes de Forquilhinha em Santa Catarina assim que eles acontecem.

Copyright © 2016 Forquilhinha Notícias.

Topo