Para trazer versatilidade aos consumidores, Nutflav aposta em quatro sabores que podem ser utilizados em diversas receitas do dia a dia.
Seja com água ou leite, o whey protein, quando combinado com alimentos e bebidas, contribui positivamente para o organismo e, consequentemente, para a saúde. Reconhecido por ser uma opção rica nutricionalmente e de fácil preparo, é incorporado na dieta da maioria das pessoas que praticam atividade física ou que buscam equilíbrio nutricional. Para poder ser incrementado em uma variedade de receitas, como panquecas, pães, cookies, biscoitos e sobremesas, a Nutflav aposta em quatro sabores. Dessa forma, você pode escolher o sabor que mais lhe agrada, entre as opções de chocolate, morango, banoffee e neutro, e integrá-las à sua dieta.
Uma das características encontradas no whey protein é a presença dos aminoácidos, que fornecem energia, além de auxiliarem na construção e reparação de tecidos. Com estas funções presentes, o produto se torna de fácil absorção pelo organismo, sendo utilizado como um suplemento prático e fácil de incluir na sua rotina de alimentação. Entre seus principais benefícios, de forma individual, está o auxílio no ganho de massa muscular, aumento de desempenho, recuperação muscular, suplementação nutricional e fortalecimento do sistema imunológico.
Para as pessoas que procuram por emagrecimento, por exemplo, o recomendado pode ser a substituição de uma refeição pelo whey protein, misturado com água. Aos que frequentam academia e buscam aumento da massa muscular, mesclar o whey com leite e uma fruta trará um aumento de calorias e nutrientes ao corpo. “Primeiramente, recomendamos que a pessoa siga as instruções do profissional da saúde, para receber melhores orientações. E mesmo que o Whey Protein da Nutflav ofereça uma série de benefícios, é importante equilibrar seu consumo dentro de uma dieta variada e saudável e não depender exclusivamente de suplementos para atender às necessidades nutricionais”, esclarece a responsável técnica da Nutflav, engenheira de Alimentos Viviane Pescador Maragno.
Vantagens individuais
Quando há a mistura do Whey Protein com diferentes ingredientes, o corpo humano absorve outros nutrientes junto da receita. Seja no pré ou pós-treino, também há a possibilidade do whey ser consumido com um suco natural, como forma de recuperação muscular.
“O ato de se alimentar é uma disciplina que demanda cuidados adequados e conhecimento sobre o que se está ingerindo. Desse modo, quando as pessoas consomem o whey, elas estão procurando uma coisa em comum: a proteína. Por isso, a escolha do modo de consumo varia de acordo com o objetivo final de cada um, seja misturando com banana e canela ou simplesmente diluindo em água.” explica Viviane.
Outra situação em que o consumo de whey protein também pode ser benéfico está relacionado às atividades cotidianas daqueles que trabalham ou estudam. Por exemplo, pela manhã, eles podem incorporar a proteína em sua refeição para prolongar a sensação de saciedade, promover a reposição nutricional do corpo e prevenir a perda de massa muscular.
Sobre a Nutflav
Com objetivo de oferecer aos consumidores e clientes uma linha de suplementos de proteína de alta qualidade, atendendo às demandas de um estilo de vida mais saudável e facilitado para toda a população, nasceu a Nutflav. Seguindo a linha “Health Delicious”, a marca possui a premissa de unir sempre nutrição e sabor, em uma busca contínua por oportunidades de crescimento e diversificação.
A Nutflav faz parte da empresa De Nez Alimentos, já referência no mercado por conta da atuação estratégica, desde 1993, de sua principal e mais antiga marca: a Chelli, que oferece ao mercado uma ampla variedade de temperos, incluindo especiarias, ervas aromáticas, pimentas e outros condimentos.