FORQUILHINHA Previsão do Tempo
Gastronomia

O “Chocorresmo” ovo de chocolate com torresmo, da Mio Cacau, já tem fila de espera

Chocorresmo

Enquanto o mercado aposta em variações tradicionais de ovos de Páscoa, a chocolateria Mio Cacau, de Nova Veneza, decidiu inovar com um produto inusitado: o Chocorresmo. A combinação de chocolate e torresmo rapidamente despertou a curiosidade do público e se tornou um sucesso de vendas, com fila de espera antes mesmo da Páscoa.

O Chocorresmo nasceu da vontade de oferecer algo totalmente novo. “É um produto exclusivo. Desde a escolha do cacau até a produção do torresmo, tudo é feito por nós”, explica Bruno Dagostim, um dos proprietários.

Doce e salgado na medida certa

O ovo é produzido com cacau fino da Bahia, em uma receita com 45% de cacau. Já o torresmo, feito artesanalmente na Casa Antônio, passa por um processo de caramelização, criando um contraste equilibrado entre o sabor doce e salgado.

Dengo Produtos de Limpeza
Maderonchi
Coopera
Net Lider
Credisol
Contape

Além da inovação, o diferencial do Chocorresmo está na experiência sensorial que proporciona. “Hoje, o consumidor busca novidades. Muitos deixam de comprar ovos de Páscoa porque acham tudo muito parecido. Queríamos criar algo realmente diferente para despertar a curiosidade e oferecer uma nova experiência de sabor”, conta Dagostim.

E a aposta deu certo. Desde o lançamento, o produto tem sido o mais procurado na Mio Cacau. “Cerca de 50% dos nossos pedidos hoje são do Chocorresmo. A procura foi tão grande que criamos uma fila de espera. O cliente faz a reserva com um pagamento parcial e garantimos a entrega”, explica o empresário.

Redação – Flávia Bortolotto

Chocorresmo


Marka final pauta
Dengo Produtos de Limpeza
Coopera Rodapé 06

Portal Forquilhinha Notícias. Acompanhe os fatos mais importantes de Forquilhinha em Santa Catarina assim que eles acontecem.

Copyright © 2016 Forquilhinha Notícias.

Topo