Belgian Blond Ale e Tripel harmonizam com pratos de qualquer estação do ano.
Os dias mais quentes do ano já chegaram e, com eles, as confraternizações e festas tradicionais desta temporada. E uma das bebidas mais consumidas nesta época é a cerveja. Neste quesito, a Saint Bier é especialista e lançou a linha “Especiais do Monge” com duas novas cervejas: a Belgian Blond Ale e a Tripel.
A linha “Especiais do Monge” é voltada a categoria de presentes e pode ser uma boa pedida, inclusive, como presente de Natal. Os dois lançamentos são sazonais e a linha tende a trazer novidades pontuais para datas comemorativas.
A Belgian da Saint Bier é uma cerveja de intensidade moderada e com leve frutado, tendo ênfase no malte e notas adocicadas ao final do gole. Esta é uma cerveja que harmoniza muito bem com pratos de carne grelhada com especiarias, saladas de frutos do mar, queijo Brie com damasco seco e frango assado com especiarias e batata.
“Para as pessoas que buscam uma cerveja intensa e que combina com diversos pratos que são muito consumidos em qualquer época do ano, esta cerveja é excelente e com certeza vai agradar muito. É até uma boa opção de Natal, para aqueles que apreciam uma boa cerveja”, destaca o sommelier da cervejaria, Edimar Kalfeld.
A segunda bebida lançada pela Saint Bier é a Tripel, que traz sabores condimentados, picantes e frutados. Ela harmoniza com um suave sabor de malte e leve dulçor, e no final ainda aparece um pouco de amargor. É uma cerveja para aqueles que gostam de um teor alcoólico maior. “Esta é para aquelas pessoas que gostam de harmonizar a cerveja com queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas, lombo suíno, risotos, massas com molho pesto e frango frito picante”, revela Kalfeld.