Há quase um mês atuando em Forquilhinha, a Padaria La Frontera chegou com um diferencial único na cidade: receitas trazidas da fronteira com Uruguai.
São diversos produtos com o toque da “confeitaria” da fronteira, dentre eles a Tcharra, que é uma mini torta recheada de fruta e cobertura de suspiro; a Mil Folhas, um doce recheado com doce de leite e coberto com coco; mini pizza folhada; empadão folhado; sonho caseiro e uma variedades em broas.
“Mas o que tem mais destaque é a Galleta La Frontera, que é uma iguaria folhada feita com massa de pão francês, que já é um sucesso de vendas na padaria”, ressalta a sócio-proprietária, Iraci Buenavista Braz.
Ela ainda reforça que a La Frontera é uma empresa familiar, com ambiente aconchegante para se fazer um bom lanche. “Oferecemos, também, wifi liberada e aceitamos encomendas de tortas, doces e salgados”, completa Iraci.
A Padaria La Frontera está localizada na Rodovia Antonio Valmor Canela, nº 923, no bairro Santa Ana, em Forquilhinha, com horário de funcionamento de segunda-feira à sábado, das 7h às 20h. Mais informações pelo número: 3463 4608.